Helix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Helix » холодная тёмная материя » the lost prophecy


the lost prophecy

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

THE LOST PROPHECY
http://s7.uploads.ru/rjfJQ.png
нужные персонажизанятые внешностисюжетная линияизвестные герои

Магическая Британия готовится отпраздновать десятилетний юбилей Битвы за Хогвартс. Оглядываясь назад, волшебники вспоминают эти десять лет — сложные годы, когда Британия оправлялась после ужасов Второй Магической Войны. Годы, когда страх за жизни детей исчез и у людей наконец-таки появилась надежда. Со всех уголков мира съезжаются участники Битвы и гости, которые хотят отдать дань уважения павшим героям. Британия выстояла и победила, вот только магическое сообщество не знает, что судьба уготовила ему новые потрясения.
Кто стоит за загадочным убийством всех узников Азкабана? Что за вирус заразил охранников магической тюрьмы? Как найти лекарство, от неизвестной болезни? Что скрывает Департамент Тайн? Кому нужно увеличение контрабанды опасных артефактов?
Кто тот кукловод, что дергает за невидимые ниточки? Нам только предстоит узнать.

0

2

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

http://s2.uploads.ru/NO6Va.png
PEREGRINE

http://s2.uploads.ru/pMGbJ.png
LORELEY

http://s6.uploads.ru/4D2aK.png
GEORGE

0

3

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

STURGIS & GRISELDA PODMORE ● СТЕРДЖИС & ГРИЗЕЛЬДА ПОДМОР
http://savepic.ru/14425854.gif http://savepic.ru/14479089.gif
ОН: ПОЛУКРОВНЫЙ ● 51-52 ● МИНИСТЕРСТВО МАГИИ ● PATRICK WILSON
ОНА: ЧИСТОКРОВНАЯ ● 51 ● БОЛЬНИЦА СВ. МУНГО ● VERA FARMINGA


▪ Griselda Cassandra Podmore (nee Crouch) /  Гризельда Кассандра Подмор (в дев. Крауч).
Дочь Каспара Крауч и Чарис Блэк, младшая сестра Бартемиуса Крауча-старшего, сестра-двойняшка Гертруды Фоули (в дев. Крауч).
Выпускница Хаффлпаффа 1975 года. Чистокровная волшебница. Во время первой и второй магический войн разделяла взгляды Ордена Феникса, однако в самой организации не состояла, но помогала мужу (если выберите стезю целительства, то могла лечить раненных на дому).

вырезки из анкеты, дошкольное детство Гризельды и Гертруды

Когда в ночь на третье июня тысяча девятьсот пятьдесят седьмого года Чарис Блэк, едва оправившейся от тяжелых родов, принесли два крохотных свертка, она отказалась даже взглянуть на них - эти дети едва не убили ее. Первый год о новорожденных Гертруде и Гризельде заботилась кормилица, тогда как родная мать ни разу не подошла к их колыбели. Всю юность младшая Краучей будет задаваться вопросом, чем они с сестрой не угодили своей родной матери, но так и не получит ответа.
Каспар Крауч был несомненно ослеплен, когда делал предложение Чарис Блэк, наплевав на протест матери. Позже об этом поступке он сожалел всю оставшуюся жизнь - во всей Англии трудно было бы найти более эгоистичную и безнравственную женщину, чем Чарис.

5 января 1958 года.
- Ты просто сумасшедшая, Чарис. Я более не намерен мириться с твоими выходками! Я молчал, когда ты тратила деньги направо и налево, когда приглашала в наш дом сомнительных друзей, гоблин тебя подери, я молчал даже тогда, когда ты укатила "развеяться" во Францию со своим очередным ухажером! Не забывайся, ты теперь Крауч и не смей мешать имя моей семьи с грязью, в противном случае я подам на развод.
- Я Блэк, дорогой, и ни тебе, ни твоей мамаше этого не изменить. Ты можешь со мной развестись... Только учти, что детей я заберу, и кто знает, что может произойти с твоими любимыми дочерьми, как жаль, в этой мире столько несчастных случаев.
- Какая же ты тварь... - выдохнул Каспар.

Гертруда и Гризельда воспитывались преимущественно отцом и бабушкой. Когда девочкам исполнился год потребность в кормилице отпала, Каспар тогда еще питал робкую надежду, что в его жене взыграют материнские чувства не только к уже взрослому сыну, но и к маленьким дочерям. Но эти надежды разбились через два дня после ухода кормилицы. Когда 7 июня 1958 года Каспар вернулся домой после тяжелой смены в больнице, он услышал звуки фортепиано и надрывный детский плач. Примчавшись в детскую на втором этаже, он обнаружил, что из-за распахнутого настежь окна в комнате очень холодно и плачущие дочери сильно замерзли, в то время как их мать в комнате напротив играла на фортепиано. В тот момент для Каспара все было кончено окончательно. «Finita la commedia», как любила говорить его мать.
На следующее утро в дом Каспара и Чарис прибыла Друзилла и, не сказав ни слова надменной невестке, по просьбе сына забрала своих внучек в семейный особняк в Аппер-Фледжли. Кажется, Чарис даже была рада избавиться от навязанных обязанностей материнства, а потому и в дальнейшем не предпринимала попыток вернуть дочерей. Друзилла же вложила в воспитание внучек всю душу и по сути заменила им мать.

Девочки росли в достатке, однако бабушка их баловала лишь изредка. Девочки были приучены к тому, что если они вымажут платье в грязи, его, конечно, постирают, однако новое им не купят. Если они хотят красивую шкатулку или новую куклу, то должны постараться на занятиях. Подарки вручались в качестве поощрения за проделанную работу, а также на день рождения и Рождество. На этом все. Друзилла не желала, чтобы ее внучки выросли избалованными наследницами, каковой была их мать, а потому жизнь девочек строилась по определенному распорядку. Миссис Крауч не доверяла приглашенным домашним учителям, предпочла обучить внучек сама. Арифметика, чтение и письменность, а также немецкий язык - это те базовые основы, которым уделялось немало времени в дошкольном обучении. Каспар приезжал каждую неделю и проводил практически все выходные дни с дочерьми. Иногда, примерно раз в месяц, навещать сестер заглядывал их старший брат - Барти, который на тот момент строил карьеру в Министерстве Магии.
О матери с девочками старались не заговаривать, однако неудобных вопросов избегать бесконечно было тоже невозможно. Так, в возрасте около девяти лет сестры узнали, что мать тяжело болеет и видеться с ней нельзя из-за риска заразиться. Благородная ложь, чтобы сберечь чувства и самооценку ребенка до достижения им более старшего возраста.

▪ Sturgis Tobias Podmore / Стерджис Тобиас Подмор.
Сын Тобиаса Подмора и Вирджинии Бранд [имена родителей можно изменить, Тобиас - магглорожденный волшебник]. Выпускник Хаффлпаффа [можно изменить] 1974 или 1975 года. Полукровный волшебник. Участник Ордена Феникса первого и второго состава. В 1995 году по заданию Ордена охранял вход в Отдел тайн, попал под заклятье Имериус и под его воздействием попытался проникнуть в отдел тайн с целью украсть пророчество, однако был схвачен и приговорен к шести месяцам заключения в Азкабане. После возвращение из тюрьмы вновь присоединился к Ордену Феникса.

All you can, all you can
You gotta take this life and live it
All you can, all you can
Never let it go
Cause there's one thing in this life I understand
Eros Ramazotti & Cher  –  Piu che puoi

Их семья - это их сокровище. В их доме пахнет лимонным пирогом и ванилью, на камине и полках расставлены семейный колдографии и небольшие мягкие игрушки ручной работы. А в углу кладовки свое почетно место занимает удочка Стерджиса - каждое воскресенье он поднимается на рассвете и идет к озеру неподалеку, чтобы поймать рыбу. Ловить рыбу без магии его научил когда-то отец, и со дня его смерти Стерджис хранит удочку отца как настоящую реликвию. К его возвращению с рыбалки Гризельда обычно уже успевает приготовить свежее печенье и сварить настоящий (как она его называет) кофе. Они любят шумные семейные праздники, любят также и тихие книжные вечера, их дом открыт для друзей и близких, а они сами для многих служат примером семейного счастья и благополучия. Они умеют радоваться тому, что имеют, и не гонятся за недостижимыми вершинами. Будь то радость или несчастье - они все встречают вместе, крепко держась за руки. Оба уже достаточно хлебнули горя, в том числе во время войн, но выстояли и не сломались.
Гризельда, сочувствующая, ласковая и одновременно сильная духом, служит для Стерджиса, поглощенного своей деятельностью и вечно сомневающегося, надежной опорой и верным другом. Гертруда когда-то сказала, что эти отношения - это уже больше, чем любовь.


Род деятельности Стерджиса и Гризельды указан чисто номинально, его можно изменить. Смена внешности нежелательна, так как Уилсон и Фарминга - это точное попадание в образ для меня, однако, на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому если вы предложите стоящую альтернативу указанным внешностям, я возражать не стану. У Подморов точно есть ребенок или дети, но их пол, возраст и все остальное на ваше усмотрение.
Если заинтересуетесь этими персонажами, то обязательно напишите мне в ЛС, так как есть некоторые вещи, которые остались "за кулисами" заявки. Характеры персонажей по большей части отдаю вам на откуп, в заявке указаны лишь крохи образов, поэтому варьируйте их как пожелаете. Если будет желание вписать персонажей в сюжет, то можно это обсудить и все придумать.
Очень жду сестру и зятя  http://funkyimg.com/i/XoQT.gif

0

4

THE LOST PROPHECY ЖДЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ:

http://sf.uploads.ru/CVXtg.png

RONALD WEASLEY
ЧИСТОКРОВНЫЙ ВОЛШЕБНИК
28 лет
СОВЛАДЕЛЕЦ «WWW»

http://s3.uploads.ru/1NE76.png

AMANDA STIRLING
ПОЛУКРОВНАЯ ВОЛШЕБНИЦА
35+ лет
ПРЕСС-АТТАШЕ АВРОРАТА

http://s4.uploads.ru/SqaIt.png

NEVILLE  LONGBOTTOM
ЧИСТОКРОВНЫЙ ВОЛШЕБНИК
28 лет
ГЕРБОЛОГ

http://sd.uploads.ru/IyFTi.png

PATIENCE SCAMANDER
ЧИСТОКРОВНАЯ ВОЛШЕБНИЦА
18 лет
ОФИЦИАНТКА В КАФЕ «РЫЖАЯ ПАНДА», ПОДМАСТЕРЬЕ В «ТВИЛФИТТ И ТАТТИНГ»

0


Вы здесь » Helix » холодная тёмная материя » the lost prophecy