Helix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Helix » исключительно простая теория всего » Давай устроим драку


Давай устроим драку

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Давай устроим драку

http://s6.uploads.ru/t/QKIWk.gifhttp://sa.uploads.ru/t/nV4w6.gif
http://s8.uploads.ru/t/tUv5i.gifhttp://sf.uploads.ru/t/76b1y.gif
« - Давай же просто ты отпустишь его и уйдешь с миром. Согласен?
-Пацан, ты еще мне будешь указывать. Не слишком ли ты маловат?
»
• • •
Sawada Tsunayoshi, Tatsuya Himuro

Переулки бывают опасными. Особенно лучше не ходить вечером, когда могут напасть грабители. Тацуя только что приехал и только собирался поселиться в гостинице, как вдруг услышал шум. Поспешив на помощь, парень видит, как двое неизвестных пытаются отобрать у парня кошелек. Тацуя сразу же бежит на помощь, ударив первого вора. Потасовка началась.

0

2

Вид

На этот момент персонажу 18 лет. Белая футболка, сверху надет синий пиджак. Синие джинсы. Кроссовки. Небольшая сумка с вещами.

День может начинаться ужасно, а вот целая ужасная неделя — это не так просто встретить в этом кругу вероятности и неудач. Конечно, Тсунаеши перестал думать о том, что вся его жизнь — это просто сплошной ад. С Реборном во главе, это стало не адом, нет. Кошмаром, от которого не проснешься. Он степенно обратился в реальность и...
— Прекрасно, я потерялся.
Тсунаеши перевел взгляд с одного дома на другой, пытаясь помнить, проходил он эту улицу или нет. Вот тот цветочный магазин вроде бы выглядит знакомо. Или все дело в цветах? Знакомый фактор оторвал его от крайне жизненно необходимой функции: наблюдательности? Хотелось обессилено завыть. Кто придумал ехать черт знает куда подальше от родного городка Наммимори с целью познания неизведанного. По правде говоря, именно здесь они должны были встретить Юни. Помимо всего прочего это было последнее лето в роли школьника, и первое в роли студента. Ведь сдать все экзамены с первого раза и пройти в один из педагогических университетов является хоть каким-то хорошим показателем?
Решив не отчаиваться, Савада подошел к магазину, чтобы купить холодного чая. Помимо этого, его взгляд привлекла пачка с конфетами. Ламбо как раз ныл, то ему хочется сладкого... Не долго думая, зачем вообще потакать капризам ребенка, Тсунаеши взял и конфеты. Выходя из магазина, он первым делом глотнул холодного напитка, ощущая, что не все так плохо.
Ходить о округе не пришлось долго. Хотя бы, если не для того, чтобы найти верный путь, а наткнуться на неприятности. Можно было наивно верить, что небольшая группка парней, что явно были старше его самого, просто случайно идет следом за нм. Просто совпал дороги. Тсунаеши почти сразу понял, что это не так, как только мысль возникла в голове. Его интуицию невозможно было обмануть, даже если это пытаешься сделать ты сам.
Рука, что резко преградила ему путь, появилась будто из воздуха. Тсунаеши чуть не уронил бутылку с чаем. Хорошо, что конфеты он убрал в сумку. А секрет внезапности был прост: один из преследователей просто обогнал его по другой дороге, скрывающейся за зданиями. Переулки и узенькие улочки были здесь, в Токио в порядке вещей. Но Тсунаеши не отвлекался, неловко делая шаг назад, понимая, что путь к бегству перекрыт. Поначалу они посмеялись, а затем потребовали кошелек. Их можно было понять: по внешнему виду нельзя было сказать, то жертва способна дать сдачи. Впрочем, сама жертва тоже периодически в этом сомневалась.
— Ух, а может не надо.
Бандиты считали, что "надо", поэтому Тсунаеши оставалось лишь увернуться, а затем побежать вперед со всех ног, попутно чуть ли не падая носом в асфальт, спотыкаясь о различный мусор или о собственные ноги. Может полным неудачником он и перестал быть, но от неловкости это его не избавило.
Поиграть в догонялки с бандитами удалось вполне долго, но безрезультатно. Его снова настигли, схватили за шиворот и резко дернули. От все души, наверное. Майка впилась в горло, то заставило Тсунаеши хрипло вздохнуть, а потом неловко закашляться. И снова нелепый вопрос про деньги. Стоило отдать без всякой раки, чтобы ем кто не говорил про трусость. Тсунаеши не любил драки.
Ох нехотя прокряхтел и достал свой кошеле, гадая, как доберется до дома. "Хоть бы телефон не отжали", — с обреченностью подумал юноша, глядя, как его вещь перекочевала в чужие руки. Поймав чужой взгляд, он вдруг понял, что дело не закончиться одним ограблением. Мужчины были настроены отплатить за легкую пробежку.
Тсунаеши увернулся от первого удара кулаком, попытавшись сбежать, но его резко поймали за локоть и сильно потянули назад. отпустили. Он во что-то упал и это, кажется, были мешки с чем-то мягким, но не с мусором. От них не пахло. Зато они были отличными снарядами. Тсунаеши ловко подобрал их и также быстро кинул в противников. В ответ в него прилетела пустая банка от колы.
— Насилие — не выход! — Попытался вразумить Савада, потирая ушибленный лоб.
— Кретин, — зло ответили ему.
Действительно, кретин. Теперь его точно хотели прибить. Тсунаеши сглотнул.
Ну черт.

+1

3

Очередное путешествие в другой… чужой город. Все дело было в Алекс. Она настояла на его приезде, уверяя, что Химуре понравится, и для него это будет очередная мини-тренировка. Тацуя недоумевал. Чему он научится там, если здесь ему не так уж и плохо. Но перечить тренеру не стал. На сборы было всего лишь несколько часов. Алекс заранее купила билеты на автобус.
-Вот почему она всегда так? Нет чтоб за день все подробно рассказать и отдать этот чертовый билет- ворчал себе под нос парень.
Еще сумку он не мог сразу отыскать. Он так давно не покидал родное место, что даже забыл каково это, Тацуя остановился посреди комнаты. Что ему вообще надо взять с собой? И на сколько он туда едет? Почему он сразу не спросил у нее. Растерянно он обвел комнату взглядом.  Тацуя знал, что вещи взять необходимо по- минимуму. Так же для себя он решил взять свой мяч и перекусить в дорогу. Сумка была собрана, можно и выходить. Посмотрев, на время, Химуро выскочил на улицу, закрыв при этом входную дверь. До остановки ему пришлось добираться пешком. Тацуя успел как раз вовремя. Сдав свой багаж, Химуро прошел в салон и сел в самый конец.
Поначалу было неинтересно, поэтому парень одел наушники. Музыка расслабляла и давала покой. В начале пути, он переписывался с центровым. Ему было интересно все, что случилось за то время, что его не ту в городе. Он Атсуши очень редко и кратко отвечал. Поэтому и это скоро наскучило Химуре. Он постарался заснуть, но сон как на зло не шел к нему. Цыкнув,  он повернул голову к окну. Пейзаж постепенно стал меняться. Вот это и заинтересовало парня.
Шло дело к вечеру, и по видимому они скоро должны приехать, так как был виден из-за далека город. Город оживал. Говорят, что когда люди выходят утром на улицы, тогда только все оживает. Химуро так не считал. Он видел прекрасное в другом: в загорании бесконечных лампочек на столбах, уменьшению числа людей и, самое главное, в наступлении в скором времени ночи.  Все это казалось необычным, как будто оказываешься в другом мире.
Странно, но его не кто не встречал. Тацуя даже повертел головой. Завибрировал телефон, и парень достал его из кармана. Письмо от Алекс- хмыкнул Химуро. Он предполагал такое развитие событий. Лишь несколько слов о том, что парень должен самостоятельно должен добраться до места назначения и дан короткий адрес. Химуро свел брови. Что-то в этом его напрягало, но пока он не понимал что именно. Но решив, что ему это только на руку, Тацуя решил пройтись и заодно полюбоваться местностью. Но кто ж знал, что так обернется.
Химуро второй час искал эту идиотскую улицу. Успел многих спросить, но те либо говорили, что не знают, либо сообщали вообще не ту улицу. Это порядком начинало его злить. 
-Вроде местные, а ни фига не знают- бесновался Тацуя.
Сворачивая еше за один переулок, он наткнулся довольно на неприятную картину. Несколько парней напали на молодого паренька. Тацуя оглянулся. Ну все же видят, что парню надо помочь, но никто не пошевелился. Просто проходят мимо.
Скоты- со злостью прошептал Химуро. Он посмотрел снова в сторону драки. Парень не справится со всеми. Причем, Тацуя мог с легкостью сказать, что незнакомцу тяжело. Надо было что-то предпринять. Недолго думая, Химуро вытащил мяч и кинул в первого попавшегося нападающего. «В яблочко»- прокомментировал он. Те не ожидали нападения сзади, поэтому все резко обернулись. Довольно борзый, которому не повезло от удара, решил высказать свои претензии
-Эй, ты еще кто? Тебя звали? Нет. Так вали по-хорошему.
-Не поймите меня не правильно, но мне бы хотелось забрать вон того паренька и уйти пооохорошему. Окей?
-Не договорились. Малец ты и тот парнишка покойники.
Химуро криво ухмыльнулся и произнес гневно
-Ну зря вы так. Себе же хуже сделаете.-
Руки чесали набить этим наглым рожам. Тем более ему нужно было сбросить пар. Тацуя и так до этого был на взводе, но терпение кончилось. И он сорвался с места, ударяя кулаком стоящего слева парня. Он пошатнулся не упал. Цыкнув, Химуро пропустил удар в лицо. Сплюнув кровь на землю и кроваво улыбнувшись, он произнес
-Теперь вам точно не повезло парни.

Отредактировано Tatsuya Himuro (24.05.2017 23:32:13)

+1

4

Тсунаеши готов был браво принять на себя удар, прекрасно зная, что избивать слишком бревноподобное существо не весело. Это надоедает. Тем более, в ответ ударить ему и в голову не пришло. В конце концов, они получили то, что хотели — кошелек. Остальное шло приятным бонусом, а пару синяков и ссадин Тсунаеши переживет. Ему и не так доставалось и от Реборна, и от Хибари, и от всех этих адовых тренировок. Останешься тут цел, когда тебя хотят убить, поэтому в данном случае, когда фактором драки было веселье, в ней и не хотелось участвовать.
Но все решил случай. Такой капризный случай по прозвищу «поможем ближним своим». Тсунаеши не ожидал помощи. В конце концов, переулок был не самым людным, а прохожие не так часто глядели по сторонам. Это Токио. Но возникший из ниоткуда парень буквально опроверг все ожидания. Он был очень высоким, даже грозным. Чем-то напоминал Ямамото. Тсунаеши вздохнул. Неприятели сразу обернулись к нему. Завязалась очередная драка. Воспользовавшись заминкой и тем, что у него не отобрали телефон, Тсунаеши смело набрал номер полиции и заговорил очень громко, вкрадчиво и по слогам.
— Добрый день! Ограбление на улице Н со стороны магазина электроники. Нападавших трое, жертв две. Пытка самообороны! И…
Телефон у него отобрали и ударили в живот. Тсунаеши был к этому готов, поэтому успел увернуться, пусть и не полностью. Дыхание перехватило. Он отступил на два шага назад.
— Ах ты, маленький, — проговорил хулиган.
Но Тсунаеши оказался слегка проворнее. В конце концов, он же не первый раз имеет дело с подобными людьми, кто очень хотел подраться! Одно дело, если изобьют его, а другое — если это будет добрый прохожий, который захотел ему помочь. Нужно это исправлять. Внутри что-то переворачивалось при мысли, что незнакомый спаситель пострадает. Поэтому ничего умнее Савада не придумал, кроме как поскорее подбежать к нему, резко останавливаясь рядом.
— У тебя кровь! Может не нужно драться?.. — Неуверенно проговорил Тсунаеши незнакомцу ,показывая на губу.
В тот же момент он получил кулаком в нос. Больно пронзила резко, неожиданно, а в области носа стало очень горячо. Пошла кровь. Тсунаеши ойкнул, сделал шаг назад, оступился и упал. Хмуро посморев на одного из бандитов, который заносил уже над ним трубу, парень решительно и быстро пнул того в живот, а потом в грудь. Благо положение позволяло.
«Черт, черт, черт», — хмурясь, думал Тсунаеши, хватая первое, что попалось под руку и кидая в того самого нападавшего с трубой, решив хотя бы не дать ему контратаковать. Это что-то оказалась какая-то железяка, которая попала прямо в голову. И противник застыл на земле.
На этом приключения не заканчивались. Тсунаеши обеспокоено посмотрел, что твориться с незнакомцем, придерживая руку у носа. Кровь не останавливалась, но это было не самым главным фактом. А вдруг у хулиганов оружие! И оказался прав. Один из двоих противников достал нож. Тсунаеши сглотнул, резко вцепился в незнакомого союзника руками.
— Н-не надо. Бежим. Они же совсем не соображают! — Почти с мольбой проговорил Савада, говоря слегка глухо из-за руки у лица.

+1

5

Да, Химуро понимал, что был довольно не предусмотрительным. Ведь не поразмыслив хорошенько и не придумав хоть план отступления, он полез на рожон, что спасти беззащитного парня. Пришел такой весь уверенный в своих силах с мячом, при этом, не рассчитав расстановку сил, ведь понятно дело, все было не в их пользу. Взглядом парень прошелся по толпе. Было понятно, что это давно сформированная банда, которая наживалась на чужом добре, не понимая, что калечат чужие жизни и возможно надежды. Лишь горькая усмешка подтверждала выводы Химуро. Он не сомневался, что сделал все правильно. Помощь в таких ситуациях всем необходима, но не у всех, видно, она есть. Тацуя списал бы это на инстинкт - спасти человека. Но инстинкты ли? Просто он такой человек…не может пройти мимо чужой беды.
Смешок. Все повторяется. Тацуя, даже взъерошив волосы, еще шире улыбается недоброжелателям, провоцируя их еще сильнее. Как он мог забыть. Когда-то Тацуя также помог и спас Шу от хулиганов. Ниджимуро тогда приехал первый раз в Америку и в тот же день у него украли рюкзак с паспортом и деньгами. Но на этот его беды не закончились. Местные бандиты тоже решили тогда поживиться на иностранце, не догадываясь, что их давно опередили. Все бы было у них хорошо, если бы опять не дело случая. Химуро тогда было только 15 лет, но он полез защищать незнакомого для него человека. Драка была отменной. Весь в синяках и с разбитой губой он помог найти вещи Шу, проводить до больницы, где находился его отец  и обменяться телефонами. Тогда Химуро был счастлив, что как герой смог постоять не только за себя, но и спасти теперь уж друга.
Сплюнув и вытерев кровь с губ, Тацуя пронзительно взглянул на обидчиков. Тех видно вся ситуация забавляла. Разговорами тут точно не поможешь, тут остается лишь действовать, и причем без промедлений. Парень для себя решил, что если не сможет отвлечь внимание на себя, чтоб малец смог ретироваться, то тогда, непременно, защитит любыми способами, минимизируя удары, приходящееся на того.
Все как раз шло по его плану, пока Тацуя не услышал, что парень вызывает полицию по телефону. Химуро разразился бы смехом. Малец оказался не промах, но в такой ситуации он усугубил и так шаткую, даже плачевную, на данный момент ситуацию. Цыкнув и ругнувшись, он отбивается от двоих противников. Годы тренировок в баскетбол и единоборством помогаю вовремя уклоняться от тяжелый атак, лишь получать минимальный урон для тела. Отбросив последнего от себя, но при этом получая удар, что в ушах звенит, он краем замечает, что парень переместился к нему. Химуро не сразу понимает, что пытается сказать ему незнакомец, ведь звон еще стоит в ушах и струйка крови стекает по шее вниз. Что? Не драться? Малец спятил что ли? Тацуя стирает кровь, чуть улыбнувшись почти что шепчет
- Ты не беспокойся обо мне, а лучше позаботься о себе. А кровь, это ничего страшного, потечет и остановится.
Химуро, как в замедленной съемке, не успевает ничего сделать. Эти уроды не получат пощады. Рыкнув, он сбивает с ног поддонка, ударившего парня. Тацуя бьет больно, без промедлений и резко, повторяя все одно и тоже предложение:
-Теперь вам точно пиздец, ребята!
Двое его оттаскивают от окровавленного почти что трупа. Они тоже не нежничают с ним, крепко держа. Что-то насторожило Химуро, как будто намек на опасность. Лишь мгновения хватает, чтоб увернуться сначала от одного ножа, пролетевшего в миллиметре от его лица, а затем от второго, который успевает коснуться живота. Отскочив подальше, парень шипит и старается прикрыть незнакомца, не позволяя ближе подойти хоть на миллиметр к нему.
— Н-не надо. Бежим. Они же совсем не соображают! — Почти с мольбой проговорил малец.
Удивленно подняв бровь и чуть повернув голову, Химуро косится на парня. Весь побитым, то казался еще меньше по возрасту, чем прикинул сначала Тацуя. На обдумывание было мало времени, тем более время прошло прилично, а это значит, что полиция будет тут как тут. Обмозговав это, Химуро пожимает плечами и добавляет
- Все зависит от нашего с тобой везения. Полиция с минуты на минуту будут тут, а значит надо либо задержать тут их, либо бежать. Ты можешь уйти сейчас отсюда. Я смог бы их задержать. Ты не сомневайся во мне. Я сильнее, чем кажусь. Но если ты решишь бежать вместе, то сожми мне руку и я пойму все.

Отредактировано Tatsuya Himuro (17.09.2017 02:13:13)

+1


Вы здесь » Helix » исключительно простая теория всего » Давай устроим драку