Helix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Helix » холодная тёмная материя » WILD HUNT


WILD HUNT

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

https://38.media.tumblr.com/7f740ed5f53405de8e9075e2c12af709/tumblr_nfi11j7MEN1rs0oq9o1_500.gif
— Вы сбили тачкой вертолет!!!
— Кончились патроны…


ИМЯ, ВОЗРАСТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Леонид ДаХаан, 110 лет, вожак, крупный бизнесмен.

оборотень, лев

Лив Шрайбер или Крис Пратт



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Соплеменник моего персонажа, двоюродный брат со стороны отца. После смерти вожака племени (нашего общего деда) именно ты стал вожаком племени, живущего теперь в Финиксе. У тебя есть официальный бизнес и нелегальный криминальный. Очень хорошие доходы, на которые содержишь стаю. Сейчас ты расширяешь сферу влияния и свой прайд. У тебя есть какие-то дела со Штабом и ты охотно заключаешь сделки со мной, только ставки меняются – если раньше это были услуги или деньги, то сейчас на кону мое вступление в твое племя на правах родича. Племени нужны сильные послушные тебе альфы, к тому же далеко не бедствующие, вот только я не хочу признавать кого-то своим вожаком. Но мне выгодны контракты с тобой.


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Мы родичи и давние друзья, заклятые и закадычные. Мы вместе росли и нам очень тяжело совладать с привычкой во всем конкурировать. Мы боремся, а после выпиваем вместе. В тайне интересуемся делами друг друга, чтобы не быть на крючке. Я догадываюсь, что случайно оказавшиеся в моей постели женщины были посланы тобой, чтобы привлечь меня жить в стае, догадываюсь, что иногда мои сделки идут не так, поскольку именно ты ухудшаешь мои условия. У тебя даже хватает наглости кадрить моего любовника, чтобы я ошибся и все-равно пришел к тебе, в стаю, заняв место за правым плечом.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________


Интересует интеллектуальное и физическое соперничество двух в чем-то очень похожих друзей. Своеобразное хождение по грани. Хотелось отыгрывать и боевки друг с другом.
Поменьше занудсва и вымороженности, побольше экспресии и юмора, тогда точно подружимся.

0

32

http://picua.org/img/2017-09/12/b4qg9sos8v5sr4riocv9d37uh.gif http://picua.org/img/2017-09/12/59t2q6xcbqio1xj4xzcgv4h7p.gif
Уважающий себя шпион меньше, чем на три разведки, не работает.


ИМЯ И ВОЗРАСТ:

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Арчи, 50 +/-

маг-некромант (с недавних пор)

Will Tudor



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Арчи выходец из довольно богатой семьи, и ее корни уходят к первым переселенцам. Все в семье были магами, некоторые даже выдающимися, написавшими известные труды или создавшими гениальные артефакты, у рода было достаточно имущества, ресурсов и возможности на этом заработать. При том каждый потомок воспитывался достаточно строго, чтоб не быть ленивым радолбаем, просаживающим имеющиеся богатства.
В тот момент, когда мир узнал о нелюдях, все крупно изменилось. Его родители прошли проверку, самому Арчи тогда не исполнялоись и десяти, хотя он хорошенько помнил ту жизнь, родовое поместье и уклад. Вместе с гувернанткой и уже немолодым магом-мужчиной, некогда присоединившемся к роду еще лет двести назад, его отправили из страны подальше, потому что родители еще рассчитывали защитить свой статус и свободу.
Только вот у них не вышло. Конечно, все могло бы быть в рамках закона, но умные люди, не желавшие оставлять в живых сильных бунтарей, наняли охотников, чтоб устранить важные фигуры.
Так  Арчи остался сиротой и получил цель в жизни.
За свою жизнь он успел ввязаться не в одно дело, было много нелегала, возможно, шпионаж, охота на охотников, поиск убийц своих родителей и незаконное пересечение границы. У Арчи нет чипа, нет документов, и он призрак современного общества, навевающий страх на сотрудников американских спецслужб. Он неуловимый, подлый, хитрый и пронырливый, он проникнет и узнает все, что ему нужно, не постесняется подставить и закопать неугодного в землю, причем не всегда это метафора.
А еще он помнит, где прошло его детство, но никому не рассказывает свою историю, и почему таким стал.
К Эрику (лидеру штаба) Арчи присоединился лет десять назад, в самом начале, тогда он сотрудничал с криминальными слоями Мексики, доставая для них нужную информацию за большие деньги, но в Штабе увидел перспективу.
На данный момент возглавляет разведку и изучает темную магию (магия до этого - на выбор).


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

У нас сложно, разумеется, нельзя же писать заявку на простое. Рино пришел в штаб год назад, быстро поднялся, занялся обеспечением, стал правой рукой Эрика, своего сюда притащил брата, под освобождение которого провел рискованную операцию с побегом заключенных из тюрьмы. Арчи немного это подбешивало по началу, потому что другие сильные фигуры на игровом поле для него лишние, у Арчи свой интерес, и это не промытые равенством-братством и чистым альтруизмом мозги. И все ожидали, что у него и Рино начнется жесткое противостояние, но вопреки всему и даже здравому смыслу у них случается странная закадычная дружба со взаимопомощью, поддержкой и сопереживанием, даже если в три часа ночи, даже если выдергивая из постели любовницы. Или любовника.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

В общем, я думаю, понятно, что внешность бы не менять, и что характер бы максимально мудацкий, но с не всегда и не для всех. Жизнь штука тяжелая.
Графикой одену, игрой завалим, перспективный развивающийся сюжет гарантируем. В принципе, детали био можно подредактировать, даже расу можно обговорить.
Жду в гостевой.

0

33

http://31.media.tumblr.com/fee7e025abb07f21b08d64624096d151/tumblr_mscgd5Onmm1sfa6g2o4_250.gifhttps://s3-eu-west-1.amazonaws.com/files.surfory.com/uploads/2016/1/29/545a27201f395d5d5a8b4572/56abcc21bd047027068b4567.gif

Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир


ИМЯ, ВОЗРАСТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Хаген Хенсен, 24 | Мадс Хенсен, 19

psionic or human

Mike Vogel* | Bill Skarsgard



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Хаген - сын Грэты Хенсен от первого брака, в настоящий момент - старший сын Виктора и предмет его осбого внимания. Не смотря на то, что Хаг прекрасно помнит, что у него другой биологический отец, Виктор на протяжении всего их знакомства не даёт мальчику возможности чувствовать себя не родным. Как ни крути, а это первый ребёнок, который назвал его папой и Удав испытывает особую гордость за любой из его успехов. Хаген превосходный политик. Он легко входит в любой круг, занимая прочное место в умах и сердцах людей.
Мадс - дитя истинной любви. Младший ребёнок в семье, до 6 лет он купался во внимании многочисленной родни. Очаровательный, непоседливый ребёнок лишился матери в юном возрасте и это оставило на нём неизгладиый отпечаток. Мадс замкнулся в себе и Виктор до сих пор жалеет о том, что оставил детей после смерти супруги. Младший сын очень изменился и Удав  ощущает этот раскол. У мальчика явные проблемы с психикой и Хенсен опасается, что его ребёнок станет пациентом его клиники...


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Мои сыновья, моя головная боль и единственная радость жизни. У нас странненькая семейка, в которой существуют свои подводные течения. Хаген знает, чем занимается Виктор и, с некоторой долей вероятности, может пойти по моим стопам. Мы проводим выходне вместе, на праздники ездим в Копенгаген. Сложно сказать, насколько на самом деле Хаген откровенен со своим отцом, но обвинить его в пренебрежении семейными узами Виктор точно не может. С Мадсом дела обстоят гораздо сложнее. Удав любит сына, заботится о нём, хотя в силу возраста удержать младшего Хенсона бывает крайне сложно. В его безумии Виктор винит себя и отчаянно ищет способы уравновесить поведение младшенького. Мадс нуждается в отце, но с присущим ему максимализмом может хлопнуть дверью и пропасть на несколько дней.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

Добро пожаловать в мир психологии, тайн и славных посиделок у камина. А так же подпольных экспериментов, таблеток и психоделики, семейных ужинов и мрачных ритуалов такого жу чудного папашки хд
Приходите, батя оденет, обует, обеспечит прикрытие в случае ЧП)
*вариативно

0

34

http://i63.tinypic.com/2pzjzer.gif http://31.media.tumblr.com/8cd5e1c6289f73fcf91c474b5192f9cf/tumblr_nghmuiBeNI1rn6xczo2_250.gif
Мы станем сильнее, чем когда-либо, или они победят


ИМЯ, ВОЗРАСТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Марсель

первородный

dominic sherwood or chris wood



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Хороший сын плохих родителей.
Предыстория такова: глава одной мексиканской картели женился на другой не самой легальной девушке (не важно, что она старше его почти на сто лет, не будем о возрасте), по расчету, но не совсем. Так как дело было в Мексике, то все было сложно, куда же без этого, когда Бразилия и их сериалы рядом.
У них родился сын, дорос до 10 лет в мире, согласии и всяких приключениях (ну в такой-то семейке), потом недопонимание родителей достигло апогея, маман умотала в долгую командировку, где познакомилась с мужчиной и даже забеременела от него (так получилось, но в 10 лет рано еще знать подробности!). Батя прознал об этом от птички, принесшей весть на хвосте, убил (но не до конца) мужика, подстроил выкидыш маман и на этом был таков. Ну, маман такое терпеть не стала, и поехал батяня на 16 лет за решетку.
Казалось бы, банальнейшая история! Но ребенка довольно шустро увез в Шотландию к бабушкиным родственникам брат бати, где крайне деликатно объяснил, что у родителей конфликт, и дела их черны, аки негр в одном месте.... То есть ночь без луны, да.
Воспитывал с десяти лет Марселя брат его отца, воспитывал хорошо, научил всему, что знает сам (в том числе охотиться, обороняться, стеречь дом, плести хитровытраханные схемы, потому что он ох как непрост).
Прошло лет 15 или 16, и они наконец-то смогли вернуться из Мексики. К тому моменту Марсель был в курсе, что отец в тюрьме благодаря стараниям матери, что многие свои полегли, да и вообще, полагаю, что дядька выложил много грязного белья, чтоб очернить мать.


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Разумеется, я, как отец, очень люблю сына. Но мы давно не виделись. Надеюсь, мы сможем познакомиться заново.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

Итак, все по пунктам:
- Внешность обговариваемая, но хотелось бы кого-то из этих двоих. Имя в честь деда, второе имя на ваше усмотрение, можно пользоваться вторым
- Я думаю, что в какой-то момент он мог ненавидеть и мать, а потом и отца, но на данный момент, несмотря на юный возраст, Марсель довольно разумный, чтоб понимать, что в ситуации виноваты все стороны, он не вспыльчив, чтоб рубить с плеча, не менее хитер, чем его дядька, и умеет слушать-делать выводы
- Цель Марселя в будущем стать главой картели, которую основал еще его дед. Это не значит, что он хочет поубивать всех родственников, это не значит, что его не касается драма в семье, но он не сопливый пацан, а активно включится во все дела.

0


Вы здесь » Helix » холодная тёмная материя » WILD HUNT