Helix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Helix » диск спиральной галактики » Ich will alles - und noch viel mehr.


Ich will alles - und noch viel mehr.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ich will alles - und noch viel mehr

http://sd.uploads.ru/t/mkwa9.gif http://sg.uploads.ru/t/bcYtD.jpg
http://sa.uploads.ru/z7wLh.gif http://s6.uploads.ru/t/PJQ6j.jpg
« Ich will alles und die Welt gehört mir © »
• • •
Gellert Grindevald, Credence Barebone

Десять лет спустя обстоятельства складываются таким образом, что они встречаются снова - будучи совсем другими, изменив привычки и самих себя.

+2

2

- Едва ли меня интересуют стычки магглов в Испании, Рихард. Они постоянно бьются между собой – это не ново. Но стоило бы уделить внимание тому, насколько этот вопрос важен для немца. Манера Франко схожа с его собственной, и если оказать необходимую поддержку, Германия получит союзника – или пешку, а разброд среди населения Испании сыграет только на пользу, в таких обстоятельствах проще получить власть. Рейхсканцлер недостаточно умён и излишне самоуверен, возможно, ему стоит намекнуть. Ты справишься?
Высокий мужчина в сером пальто кивает, его идеально уложенные пряди волос путает порывистый ветер, а сам он пожимает плечами в попытке согреться: ранняя весна вступает в свои права слишком медленно, а разговор длится слишком долго. За это время можно успеть почувствовать себя на вершине мира и почти сразу пожалеть о том, что не составил завещание.
- Министр должен узнать эту информацию, - мимоходом подмечает Гриндевальд и подходит на полшага ближе, дотрагивается до края воротника собеседника указательным пальцем, мягко улыбается. – Мне интересно, что предпримет Фоули, когда начнётся гражданская война в Испании. А она начнётся, помяни моё слово, и осень не успеет наступить. Что-то ещё?
Рихард Штейн всегда опасается подобных моментов и не знает, чего ждать от именитого волшебника: несмотря на то, что Геллерт никогда не применял на нём ни единого заклинания, достаточно посмотреть, с какой лёгкостью Гриндевальд использует беспалочковую и невербальную магию, предпочитая её привычной. Движения пальцев и рук завораживают, это кажется скорее игрой, нежели настоящей магией. Но от этой игры самые сильные люди задыхаются, просят пощады, падают на колени. Впрочем, кажется, немцу никогда не нравилось, если его действия вызывали лишь страх.
- Да. Мои осведомители обнаружили вот это, – на деревянной скамье проявляется силуэт медальона, серебро и топазы, великолепная ювелирная работа. – Артефакт, при помощи которого можно игнорировать границы времени. Вероятно, любые. Мы многого о нём не знаем. Но мы... – Штейн замялся. – Мы испытывали его возможности, однако... Маховики времени, вы знаете про них – это жалкое подобие, способное вернуть на несколько месяцев назад. Мы полагаем, что при помощи этого живое существо сможет попасть в прошлое. Вы должны знать, герр Гриндевальд, прежде, чем я рискнул...
- Тихо. – Голос, прозвучавший утробно, голодно, заставил замолчать и не издать более не звука. Геллерт щурится, нервно оправляя пряди волос на лбу, дышит чаще привычного, напряжённо, тяжело.
- Я разберусь. Ты можешь идти. Хорошая работа. – Пальцы скользят уже по шее мужчины, касаются гладкой кожи, от чего по телу Рихарда проходит лёгкая дрожь. – А это? – Геллерт плавным жестом указывает на конверт, скреплённый синей печатью и прикреплённый к медальону.
- Мы не смогли открыть, ещё и поэтому я опасался...
- Иди.

Быстрый и громкий хлопок аппарации того, кто понимает необходимость жёсткого послушания – и Геллерт остаётся наедине с собой, сжимая серебряную цепочку амулета.
Конверт, предназначенный лишь для него, открывается слишком легко, на клочке пергамента написано всего несколько слов, которые Гриндевальд быстро читает. А прочитав, улыбается в сторону, кивает невидимому собеседнику и делает шаг вперёд для того, чтобы оказаться на границе Великобритании, а чуть позже – на границе Соединённых Штатов Америки.
Достаточно проследить путь медальона.

Отредактировано Gellert Grindelwald (Вчера 14:11:56)

+1


Вы здесь » Helix » диск спиральной галактики » Ich will alles - und noch viel mehr.